数字员工 智慧企业 ​​

隐私政策

欢迎您使用由深圳市蓝鹰立德科技有限公司(简称“我们”或“蓝鹰立德”)提供的服务或运营的产品。我们深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私政策”并特别提示:希望您在使用我们的产品和服务前,务必仔细阅读并理解本隐私政策,确保您充分理解和同意后再开始使用。


我们会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。为实现功能、服务所需,我们需要您填写个人基本身份信息及联系方式等,特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感信息,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息


下文将帮您详细了解我们如何收集、存储、处理、传输、共享与保护个人信息;帮您了解查阅、复制、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款中的重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

1.定义及适用范围

2.我们如何收集和使用您的信息

3.我们如何使用Cookie等同类技术

4.我们如何存储您的信息

5.我们如何保护你的个人信息

6.我们如何共享、转让、公开披露您的信息

7.如何撤回您的授权同意

8.停止运营向您告知

9.未成年人条款

10.隐私政策的修订和通知

11.联系我们


1. 定义及适用范围


个人信息:指电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

个人敏感信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

用户:是指独立注册蓝鹰立德预约服务的用户。

去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。


2. 我们如何收集和使用您的信息


2.1 我们收集哪些类型的信息


2.1.1 在您使用蓝鹰立德服务的过程中,根据业务的不同,我们可能收集但不限于以下信息:


个人基本信息,比如姓名、生日、性别、电话号码、电子邮箱、民族、国籍等

个人工作相关信息,比如工作单位信息等


2.1.2 为了维持我们的软件和服务的正常运行,优化我们的服务体验以及保障您的帐号安全或基于遵守法律法规规定的需求,我们会收集您下述信息:


【请据实填写】


2.2 收集、使用个人信息目的变更


请您了解,随着我们业务的发展,可能会对蓝鹰立德的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与我们当前提供的功能或服务相关时或收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联时,我们将不再另行通知和征得您的同意。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。


2.3 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息


请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:


a. 与国家安全、国防安全直接相关的;

b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

e. 所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

f. 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

g. 根据您的要求签订或履行合同所必需的;

h. 用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

i. 为合法的新闻报道所必需的;

j. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

k. 法律法规规定的其他情形。


特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与您的其他个人信息结合使用时,这些信息在使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。


3. 我们如何使用Cookie等同类技术


Cookie和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用蓝鹰立德相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问网站时亲自更改用户设置。


4. 我们如何存储您的信息


4.1 存储地点


我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。


4.2 存储期限


在您使用蓝鹰立德提供的预约体验服务期间,我们将在合理期限内保留您的个人信息。如您退订该服务或向我们提出明确删除请求时,我们将在合理期限内依照所适用的法律及本隐私条款的相关规定对我们所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。


5. 我们如何保护您的信息


5.1 我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息尤其是敏感个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或在未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

5.2 我们将在合理的安全水平内使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

5.3 我们建立专门的安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。如我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息。

5.4 尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

5.5 您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

5.6 我们已制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止这些安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失)后,我们将按照法律法规要求,及时向您(或您的雇主)告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以推送通知、短信及相关形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

5.7 您一旦结束使用蓝鹰立德相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们将没有能力和直接义务保护您在蓝鹰立德及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于蓝鹰立德的链接或引导。


6. 我们如何共享、转让、公开披露您的信息


6.1 共享


我们不会与蓝鹰立德及关联公司以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:


1、 在获取您同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、 共享的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

3、 在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。


我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。


6.2 转让


6.2.1 我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

6.2.2 随着我们业务的持续发展,我们将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本隐私政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。


6.3 公开展示


我们不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的明确同意。我们公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。


6.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息


请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:


a. 与国家安全、国防安全直接相关的;

b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

e. 您自行向社会公众公开的个人信息;

f. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。


根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的处理将无需另行向您通知并征得您的同意。


7 如何撤回您的授权同意


为保障您撤回同意的权利,当您点击同意隐私政策后,您可以通过本隐私政策或我们官方网站公示的联系方式联系我们并提出撤回同意请求,我们将在接到您的撤回要求后,按照您撤回同意的范围在合理期限内删除您在平台内对应的个人信息。


根据《个人信息保护法》第四十九条,若自然人死亡的,其近亲属为了自身合法、正当利益可以对死者的相关个人信息行使查询、复制、更正、删除权利。若你的近亲属希望查询、复制、更正、删除你的个人信息,包括头像,姓名,实名,性别等信息,你的近亲属可以通过本隐私政策或我们官方网站公示的联系方式与我们联系,我们将在核实身份后,向你的近亲属提供相应服务。但法律法规及本隐私指引另有约定的除外。


8  停止运营向您告知


如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。


9 未成年人条款


a. 我们不对儿童提供服务。

b. 我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

c. 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策或我们官方网站公示的联系方式与我们联系


10. 隐私政策的修订和通知


a. 为了给您提供更好的服务,我们会适时对本隐私政策进行修订,这些修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。

b. 本隐私政策更新后,我们会在蓝鹰立德官网发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过官方网站公告或其他适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。


11. 联系我们


如果您对个人信息保护问题有投诉、建议、疑问,您可以将问题发送至(【邮箱】)或邮寄至下列地址:

深圳市南山区粤海街道高新区社区科技南路16号深圳湾科技生态园11栋A1302

深圳市蓝鹰立德科技有限公司 【收件人】;

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十个工作日内回复。